Il Cioccolato

Cioccolato Piacenza - Cioccolateria Piacenza - Pasticceria Mera

Pasticceria Mera

Cioccolateria Piacenza

Cioccolato Piacenza - Cioccolateria Piacenza - Pasticceria Mera

La Pasticceria Mera è un’eccellenza artigianale che racchiude in sé oltre 50 anni di tradizione. Dall’esperienza maturata seguendo i corsi di grandi maestri come Mauro Morandin, Riccardo Magni e Iginio Massari nasce la nostra idea di cioccolateria innovativa a Piacenza. Spinti dalla voglia di metterci in gioco e dalla passione per il cioccolato, sperimentiamo continuamente nuovi gusti con abbinamenti particolari. Una sfida per noi e una piacevole attesa per i nostri clienti.

Lavoriamo, interpretiamo e sperimentiamo ogni giorno con stupore e meraviglia. Perché il cioccolato per noi è una gioia che non finisce mai, non smette mai di suggerirci nuove idee, di sorprenderci, di divertirci.

Cioccolato Piacenza - Cioccolateria Piacenza - Pasticceria Mera
Cioccolato Piacenza - Cioccolateria Piacenza - Pasticceria Mera
Cioccolato Piacenza - Cioccolateria Piacenza - Pasticceria Mera
Cioccolato Piacenza - Cioccolateria Piacenza - Pasticceria Mera
Cioccolato Piacenza - Cioccolateria Piacenza - Pasticceria Mera
Cioccolato Piacenza - Cioccolateria Piacenza - Pasticceria Mera

Un mondo di Cioccolato

Cioccolato Piacenza - Cioccolateria Piacenza - Pasticceria Mera
Cremini

Cremino alla nocciola, Cremino al pistacchio, Cremino alla mandorla e Cremino al rosmarino: rosmarino del nostro orto caramellato in padella, aroma intenso quasi salato.

Praline al caffè caramellato

Caffè caramellato e sminuzzato in un bagno di cioccolato; nelle varianti latte, fondente e bianco.

Praline al maraschino

Pralina ripiena di cioccolato bianco e ciliegia al maraschino sminuzzata.

Merella

Spalmabile alla nocciola di nostra produzione, 65% di nocciole senza grassi aggiunti.

Pralina allo zabajone

Guscio fondente ripiena di zabajone.

Pralina Lampone Aceto Balsamico

Guscio fondente ripieno di crema al lampone e aceto balsamico, l’aroma del lampone viene esaltato dalla morbidezza e dolcezza dell’aceto balsamico.

Liquorini

Liquorino al Gutturnio e Liquorino al Passito di Malvasia.

Pralina olio, limone e basilico

Pralina dalla tripla consistenza il guscio croccante di cioccolato racchiuda la crema all’olio e la gelatina al basilico. All’assaggio le tre consistenze si fondono in un gusto particolare ma deciso con evidenza delle note fresche del limone e del basilico.

Pralina alla sambuca

Guscio fondente ripieno di cioccolato bianco e sambuca con la “mosca”. Chicco di caffè caramellato.

Boeri

Ciliege al maraschino ricoperte di cioccolato fondente.

Praline alla grappa

Guscio fondente ripieno di cioccolato bianco e grappa.

Praline al maraschino

Pralina ripiena di cioccolato bianco e ciliegia al maraschino sminuzzata.

Cioccolato Piacenza - Cioccolateria Piacenza - Pasticceria Mera

Le altre Specialità

Cioccolato Piacenza - Cioccolateria Piacenza - Pasticceria Mera
Cioccolato Piacenza - Cioccolateria Piacenza - Pasticceria Mera

Pasticceria

Cioccolato Piacenza - Cioccolateria Piacenza - Pasticceria Mera

Torte

Cioccolato Piacenza - Cioccolateria Piacenza - Pasticceria Mera

Panettoni

Cioccolato Piacenza - Cioccolateria Piacenza - Pasticceria Mera

Pasta

Contatti

Cioccolato Piacenza - Cioccolateria Piacenza - Pasticceria Mera

0523 86 22 67
info@pasticceriamera.it
Borgonovo Val Tidone (Piacenza)

Cioccolato Piacenza - Cioccolateria Piacenza - Pasticceria Mera

Orari di apertura

Cioccolato Piacenza - Cioccolateria Piacenza - Pasticceria Mera
Mar-Sab: 08–12:45 e 15–19:30
Dom: 08–13
Lun: Chiuso