Il Cioccolato

Pasticceria Mera
Cioccolateria Piacenza

La Pasticceria Mera è un’eccellenza artigianale che racchiude in sé oltre 50 anni di tradizione. Dall’esperienza maturata seguendo i corsi di grandi maestri come Mauro Morandin, Riccardo Magni e Iginio Massari nasce la nostra idea di cioccolateria innovativa a Piacenza. Spinti dalla voglia di metterci in gioco e dalla passione per il cioccolato, sperimentiamo continuamente nuovi gusti con abbinamenti particolari. Una sfida per noi e una piacevole attesa per i nostri clienti.
Lavoriamo, interpretiamo e sperimentiamo ogni giorno con stupore e meraviglia. Perché il cioccolato per noi è una gioia che non finisce mai, non smette mai di suggerirci nuove idee, di sorprenderci, di divertirci.






Un mondo di Cioccolato

Cremini
Cremino alla nocciola, Cremino al pistacchio, Cremino alla mandorla e Cremino al rosmarino: rosmarino del nostro orto caramellato in padella, aroma intenso quasi salato.
Praline al caffè caramellato
Caffè caramellato e sminuzzato in un bagno di cioccolato; nelle varianti latte, fondente e bianco.
Praline al maraschino
Pralina ripiena di cioccolato bianco e ciliegia al maraschino sminuzzata.
Merella
Spalmabile alla nocciola di nostra produzione, 65% di nocciole senza grassi aggiunti.
Pralina allo zabajone
Guscio fondente ripiena di zabajone.
Pralina Lampone Aceto Balsamico
Guscio fondente ripieno di crema al lampone e aceto balsamico, l’aroma del lampone viene esaltato dalla morbidezza e dolcezza dell’aceto balsamico.
Liquorini
Liquorino al Gutturnio e Liquorino al Passito di Malvasia.
Pralina olio, limone e basilico
Pralina dalla tripla consistenza il guscio croccante di cioccolato racchiuda la crema all’olio e la gelatina al basilico. All’assaggio le tre consistenze si fondono in un gusto particolare ma deciso con evidenza delle note fresche del limone e del basilico.
Pralina alla sambuca
Guscio fondente ripieno di cioccolato bianco e sambuca con la “mosca”. Chicco di caffè caramellato.
Boeri
Ciliege al maraschino ricoperte di cioccolato fondente.
Praline alla grappa
Guscio fondente ripieno di cioccolato bianco e grappa.
Praline al maraschino
Pralina ripiena di cioccolato bianco e ciliegia al maraschino sminuzzata.

Le altre Specialità


Pasticceria

Torte

Panettoni

Pasta
Orari di apertura

Dom: 08–13
Lun: Chiuso